Jornada gastronómica de un lado y otro del Mediterráneo.

9 Mar

Con motivo del Día de Andalucía en nuestro colegio se ha llevado a cabo una semana de jornadas gastronómicas, con talleres de elaboración de comidas típicas y degustación de las mismas.

Una semana la mar de deliciosa e instructiva donde hemos aprendido, hemos elaborado y saboreados muchas comidas en todas las aulas.

Muchas gracias a las mamás, abuelas, tías, primas… que han colaborado y han hecho posible que la jornada haya sido todo un éxito.

¡¡¡¡¡Sois las mejores!!!!!

¡Ah! también os dejamos la explicación de cómo hacer salmorejo, que la alumna Nerea López, dio a sus compañeros y compañeras de 2º B

Os dejamos también el libro donde nuestro alumnado ha escrito sus recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: